В интернете существует огромное количество способов заработать деньги. Одним из таких способов является заработок на системах активной рекламы. Многие пишут что заработать на САР невозможно, разве что на оплату телефона или на мороженку. Но на собственном опыте я убедился что это не так. В данной теме я постараюсь поделиться своим опытом. Ну а Вы уважаемые посетители форума можете написать свое мнение об этом заработке.
Самое главное что нужно усвоить, это то что деньги в сети есть и немалые. Я первым делом зарегистрировался на нескольких самых популярных буксах. Постепенно я выбрал несколько самых удобных и популярных. На которых всегда много заданий. Со временем некоторые задания, многоразовые или определенного типа стали делаться уже на автомате. Постепенно рос рейтинг. Заработанные средства были направлены на рекламу своих проектов, на сбор команды рефералов и так далее.
Вот список буксов на которых я остановился и начал проверять различные схемы заработка.
- PROFITCENTR.COM
- SOCPUBLIC.COM
- AVISO.BZ
- SEO-FAST.RU
- SEOSPRINT.NET
Если кто знает еще буксы на которых получилось заработать используя свою схему заработка. Буду рад если поделитесь в теме. Пишите. Буду очень рад.